La foto della ricetta Saltimbocca Alla Romana di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Saltimbocca alla romana

Lo saltimbocca alla romana è un piatto tipico della cucina tradizionale romana che si prepara con fettine di vitello avvolte in una sfoglia di prosciutto crudo e aromatizzate con foglie di salvia. Questo piatto è amato per la sua semplicità e per l'esplosione di sapori che si sprigionano durante la cottura.

Primi

20 min

15 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Maiale

8 Lombi

Prosciutto crudo (o pancetta stesa)

q.b.

Salvia

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Vino bianco secco

1 Bicchiere

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Infarinare le fettine di carne stendere sulla carne una fetta di prosciutto in modo da ricoprirla poi metterci una foglia di salvia e fissare il tutto con uno stuzzicandenti

STEP 2 di 3

Far rosolare la carne così composta in burro o margarina

STEP 3 di 3

Appena rosolato togliere la carne e nel sugo versare il vino lasciare rapprendere un poco versarlo sulla carne e servire