Una ricetta di
TuduuScaloppe ai funghi porcini
Le Scaloppe ai Funghi Porcini sono un piatto classico della cucina italiana. Le fettine di vitello vengono cotte con funghi porcini freschi, pomodoro e aromi, creando così un sapore ricco e delizioso. Questo piatto è perfetto da servire come primo piatto per un'occasione speciale o una cena elegante. Provalo e lascerai tutti a bocca aperta!
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Piemonte
Ingredienti
(per 4 persone)
Primo taglio di vitello (o noce di vitello)
8 Fettine
Burro
q.b.
Olio d'oliva
30 G
Funghi porcini
q.b.
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
2 Spicchi
Pomodoro
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 4
Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggianteSTEP 2 di 4
Nel frattempo preparare con un poco di olio d'oliva in un tegame a parte un soffritto con il pomodoro l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritatiSTEP 3 di 4
Unirvi i funghi tagliati a fette sottiliSTEP 4 di 4
Quando l'intingolo sarà pronto versarlo nel recipiente delle fettine lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Questa ricetta è originaria della regione Piemonte, in Italia