La foto della ricetta Scaloppe Ai Funghi Porcini di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Scaloppe ai funghi porcini

Le Scaloppe ai Funghi Porcini sono un piatto classico della cucina italiana. Le fettine di vitello vengono cotte con funghi porcini freschi, pomodoro e aromi, creando così un sapore ricco e delizioso. Questo piatto è perfetto da servire come primo piatto per un'occasione speciale o una cena elegante. Provalo e lascerai tutti a bocca aperta!

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Piemonte

Ingredienti

(per 4 persone)

Primo taglio di vitello (o noce di vitello)

8 Fettine

Burro

q.b.

Olio d'oliva

30 G

Funghi porcini

q.b.

Prezzemolo

1 Ciuffo

Aglio

2 Spicchi

Pomodoro

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante

STEP 2 di 4

Nel frattempo preparare con un poco di olio d'oliva in un tegame a parte un soffritto con il pomodoro l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati

STEP 3 di 4

Unirvi i funghi tagliati a fette sottili

STEP 4 di 4

Quando l'intingolo sarà pronto versarlo nel recipiente delle fettine lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Questa ricetta è originaria della regione Piemonte, in Italia