La foto della ricetta Scaloppine Di Vitello Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Scaloppine di vitello al forno

Le scaloppine di vitello al forno sono un piatto gustoso e delicato, perfetto per una cena speciale. Le fettine di vitello vengono arricchite con formaggio groviera e pomodori pelati, e poi cotte in forno fino a raggiungere una consistenza tenera e succulenta. Il vino bianco secco dona un tocco di sapore e il burro e l'olio d'oliva conferiscono una nota di ricchezza.

Primi

15 min

25 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Scaloppine di vitello

4

Formaggio groviera a fettine

100 G

Pomodori pelati

4

Vino bianco secco

q.b.

Burro

30 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 4

In un tegame scaldate olio e 20 g burro poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro

STEP 2 di 4

Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe

STEP 3 di 4

Salate e pepate mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera

STEP 4 di 4

Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti