Una ricetta di
TuduuScaloppine saporite
Le scaloppine saporite sono un piatto classico della tradizione culinaria italiana. Preparato con teneri bocconcini di vitello saltati in padella con burro e olio d'oliva, arricchito con olive nere, capperi, prezzemolo e filetti d'acciughe, il tutto sfumato con vino bianco. Un'esplosione di sapori mediterranei che conquisterà il palato di tutti i commensali.
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Burro
40 G
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Vitello
8 Fettine
Olive nere
50 G
Prezzemolo
q.b.
Capperi
1 Pugno
Filetti d'acciughe
2
Vino bianco
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 3
Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minutiSTEP 2 di 3
Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo capperi e acciugheSTEP 3 di 3
Cuocere per qualche istante spruzzare di vino rimettere in padella le scaloppine regolare di sale e cuocere ancora per 5 minutiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della cucina italiana