La foto della ricetta Scaloppine Saporite di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Scaloppine saporite

Le scaloppine saporite sono un piatto classico della tradizione culinaria italiana. Preparato con teneri bocconcini di vitello saltati in padella con burro e olio d'oliva, arricchito con olive nere, capperi, prezzemolo e filetti d'acciughe, il tutto sfumato con vino bianco. Un'esplosione di sapori mediterranei che conquisterà il palato di tutti i commensali.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

40 G

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Vitello

8 Fettine

Olive nere

50 G

Prezzemolo

q.b.

Capperi

1 Pugno

Filetti d'acciughe

2

Vino bianco

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti

STEP 2 di 3

Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo capperi e acciughe

STEP 3 di 3

Cuocere per qualche istante spruzzare di vino rimettere in padella le scaloppine regolare di sale e cuocere ancora per 5 minuti

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina italiana