La foto della ricetta Scorzonera di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Scorzonera

La scorzonera è una verdura dal sapore delicato e leggermente amaro. Viene spesso utilizzata come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce. È molto apprezzata per le sue proprietà diuretiche e depurative. In passato, la scorzonera era considerata una pianta afrodisiaca.

Contorni

15 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Scorzonera

1000 G

Farina

25 G

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Pepe

q.b.

Succo di limone

q.b.

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Burro

75 G

Preparazione

STEP 1 di 2

Lavate e pulite la scorzonera tagliatela in pezzi da 4 cm cuocetela in 'acqua farinosa' acidula e salata setacciatela e scolatela

STEP 2 di 2

A questo punto indoratela passandola nel burro fuso e conditela