La foto della ricetta Seppie E Piselli di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Seppie e piselli

Le seppie e piselli sono un delizioso piatto di pesce tipico della tradizione italiana. Le seppie, cotte insieme ai piselli freschi, si fondono in un sapore unico e gustoso. Perfetto da servire come secondo piatto, questo piatto è facile e veloce da preparare.

Secondi

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 6 persone)

Seppiette

7

Piselli sgranati

500 G

Cipolle

2

Prezzemolo

1 Mazzo

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 5

Preparare per la cottura le seppie spellandole eliminandone interiora becchi e occhi ma conservandone le sacche piene del liquido giallo

STEP 2 di 5

Soffriggere le cipolle affettate finemente nell'olio e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d'acqua

STEP 3 di 5

Lasciarle insaporire bene aggiungere il loro sughetto ambrato il prezzemolo tritato e i piselli

STEP 4 di 5

Salare con parsimonia portare ad ebollizione mettere un coperchio abbassare al minimo il fuoco e piano piano portare a cottura completa

STEP 5 di 5

Passerà circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto