La foto della ricetta Seppie In Umido Con Piselli di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Seppie in umido con piselli

Le seppie in umido con piselli è un delizioso secondo piatto di pesce della tradizione italiana. Le seppie vengono cotte lentamente in un sugo aromatico a base di cipolla, aglio, prezzemolo e vino bianco, che conferisce loro un sapore intenso e ricco. I piselli freschi completano il piatto, aggiungendo dolcezza e consistenza. Questa ricetta è perfetta per un pranzo o una cena speciale.

Secondi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Seppie

400 G

Piselli

300 G

Cipolla

1

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo

q.b.

Vino bianco

q.b.

Farina

1 Cucchiaino

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulite e sciacquate bene le seppie (potete usare anche il prodotto surgelato che è già liberato delle interiora e va solo sgelato)

STEP 2 di 4

Tagliatele a metà e mettetele in una casseruola con l'olio e un trito di cipolla aglio e prezzemolo

STEP 3 di 4

Fatele cuocere per 10 minuti a fuoco moderato; aggiungete a questo punto 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di farina bianca per addensare bene il sughetto i piselli sgranati salate e pepate

STEP 4 di 4

Lasciate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti e servite