La foto della ricetta Sfogliata Di Mele Renette di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Sfogliata di mele renette

La Sfogliata di Mele Renette è un delizioso dolce tipico italiano. L'impasto sfogliato croccante avvolge delle mele renette morbide e succose, arricchite da uvetta sultanina al profumo di cannella e un tocco di vino Marsala. Perfetta da gustare come dessert autunnale.

Dolci

20 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mele renette

2

Pasta sfoglia

250 G

Zucchero di canna

1 Cucchiaio

Burro

1 Noce

Tuorlo d'uovo

1

Latte

1 Cucchiaio

Uvetta sultanina

1 Cucchiaio

Cannella

q.b.

Vino marsala

q.b.

Strumenti

Mattarello

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

Saltare in padella le mele a tocchetti con burro zucchero e cannella

STEP 2 di 6

Aggiungere l'uvetta bagnata nel marsala e raffreddare

STEP 3 di 6

Stendere la pasta dividerla in 2 e spennellare una parte con l'uovo mescolato al latte

STEP 4 di 6

Porre al centro il ripieno

STEP 5 di 6

Mettere sopra l'altro foglio spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti

STEP 6 di 6

Servire con cannella