La foto della ricetta Sfogliatelle Al Formaggio di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Sfogliatelle al formaggio

Le sfogliatelle al formaggio sono un delizioso antipasto croccante e cremoso. Originarie della regione Campania, queste sfogliatelle sono famose per il loro ripieno di formaggio fontina fuso e la croccantezza della pasta sfoglia. Perfette da servire calde come antipasto o da gustare durante un aperitivo.

Antipasti

15 min

25 min

Media

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio fontina

q.b.

Latte

q.b.

Uova

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Pasta sfoglia

q.b.

Strumenti

Stampini per sfogliatelle

Padella antiaderente

Pennello da cucina

Preparazione

STEP 1 di 3

Preparate un impasto con pezzetti di fontina un po' di latte tuorlo d'uovo sbattuto sale e pepe; mescolate fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo

STEP 2 di 3

Stendete in una teglia un foglio di pasta sfoglia e sopra di esso mettete l'impasto che avete appena preparato e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia

STEP 3 di 3

Infornate fino a che la sfogliata non si sia cotta