Una ricetta di
TuduuSformatini di carote
Gli sformatini di carote sono dei deliziosi contorni, perfetti da accompagnare a piatti di carne o pesce. Sono facili da preparare e si possono servire sia caldi che freddi. Le carote vengono cotte e poi frullate insieme ad un mix di aromi per ottenere una consistenza morbida e vellutata. Il sapore dolce delle carote si sposa alla perfezione con la freschezza del prezzemolo e della menta. Infine, viene aggiunto un filo di olio d'oliva extra vergine per rendere il tutto ancora più gustoso.
Contorni
15 min
20 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carote
q.b.
Acqua
q.b.
Sale
q.b.
Succo di limone
q.b.
Per servire::
Prezzemolo
q.b.
Menta
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Strumenti
Frullatore
Stampini per sformatini