La foto della ricetta Shashlik di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Shashlik

Lo shashlik è un piatto tradizionale della cucina russa, diffuso anche in molte altre cucine dell'Europa orientale e dell'Asia centrale. Si tratta di spiedini di carne marinata e cucinata sulla griglia. In questa ricetta, utilizziamo pezzi di agnello disossato marinati in una salsa aromatica e succosa. Il risultato è un piatto gustoso e saporito, perfetto per una grigliata estiva.

Primi

10 min

30 min

Media

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnello disossato a pezzi grandi

700 G

Cipolla tritata

1

Semi di coriandolo pestati

1 Cucchiaino

Aceto di vino rosso

2 Cucchiai

Olio d'oliva

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Spiedini in metallo

Preparazione

STEP 1 di 4

Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi una cipolla tritata un cucchiaino di semi di coriandolo pestati due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d'oliva sale e pepe

STEP 2 di 4

Quindi togliere la carne dalla marinata sgocciolarla e infilarla sugli spiedi

STEP 3 di 4

Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata

STEP 4 di 4

Servire con insalata verde e pomodori