La foto della ricetta Sogliola Ai Pinoli di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Sogliola ai pinoli

La sogliola ai pinoli è un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena speciale. I filetti di sogliola vengono insaporiti con basilico fresco, pinoli croccanti e formaggio pecorino. L'aglio e l'olio d'oliva donano un tocco di sapore in più. Con pochi ingredienti e semplici mosse, otterrai un piatto delizioso e sofisticato.

Secondi

15 min

10 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetti di sogliola

500 G

Basilico

1 Mazzetto

Pinoli

30 G

Formaggio pecorino

30 G

Aglio

q.b.

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Frullare l'aglio con i pinoli il formaggio e il basilico

STEP 2 di 3

Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe

STEP 3 di 3

Farcire i filetti con la salsa ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio