Una ricetta di
TuduuSogliole in umido
Le Sogliole In Umido sono un delizioso secondo di pesce tipico della cucina italiana. Le sogliole vengono cucinate in un gustoso sugo preparato con funghi champignon, vino bianco secco e pomodori pelati. Questo piatto è arricchito con aglio, prezzemolo e un pizzico di pepe. La sua preparazione richiede solo 15 minuti di preparazione e 30 minuti di cottura. Le Sogliole In Umido sono un piatto di pesce dal sapore delicato e ricco, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.
Secondi
15 min
30 min
Media
Italia
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Sogliole
4
Funghi champignon
200 G
Vino bianco secco
2 Bicchieri
Pomodori pelati
500 G
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Burro
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere