La foto della ricetta Sogliole In Umido di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Sogliole in umido

Le Sogliole In Umido sono un delizioso secondo di pesce tipico della cucina italiana. Le sogliole vengono cucinate in un gustoso sugo preparato con funghi champignon, vino bianco secco e pomodori pelati. Questo piatto è arricchito con aglio, prezzemolo e un pizzico di pepe. La sua preparazione richiede solo 15 minuti di preparazione e 30 minuti di cottura. Le Sogliole In Umido sono un piatto di pesce dal sapore delicato e ricco, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.

Secondi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Sogliole

4

Funghi champignon

200 G

Vino bianco secco

2 Bicchieri

Pomodori pelati

500 G

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Burro

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 1

Imburrate una pirofila deponendovi metà dei pelati con la cipolla tagliata uno spicchio d'aglio e prezzemolo metà dei funghi tagliati a fettine salate e unite deponete quindi le sogliole e copritele con i funghi ed i pomodori rimasti bagnate con il vino bianco e con tre cucchiaiate d'olio infornate e cuocete per 30 minuti circa a calore moderato