La foto della ricetta Sorbetto Alla Banana di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Sorbetto alla banana

Il sorbetto alla banana è un fresco e gustoso dolce estivo. La sua consistenza cremosa e il sapore dolce delle banane lo rendono un dessert leggero e irresistibile. Da servire come fine pasto o come merenda per grandi e piccini.

Dolci

10 min

0

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Banane

1000 G

Zucchero

150 G

Arancia

1

Limone

1

Strumenti

Frullatore

Contenitore ermetico

Preparazione

STEP 1 di 5

Spremete l'arancia e il limone; versate il succo in una casseruola unite lo zucchero e fate sciogliere a fiamma bassa

STEP 2 di 5

Ritirate prima che raggiunga l'ebollizione

STEP 3 di 5

Sbucciate le banane e frullatele

STEP 4 di 5

Versate il passato di banane nello sciroppo

STEP 5 di 5

Mescolate a lungo e mettete nella gelatiera per circa 20 minuti

Modalità di conservazione

Congelare il sorbetto in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Senza lattosio, senza glutine