Una ricetta di
TuduuSoufflé al limone
Il soufflé al limone è un dolce leggero e soffice, perfetto per concludere un pasto in modo fresco e goloso. L'impasto si prepara con ingredienti semplici come zucchero, farina, burro, succo di limone, uova e albumi d'uovo. Il segreto per ottenere un soufflé perfetto sta nella corretta montatura degli albumi, che conferisce al dolce la sua caratteristica leggerezza. Da servire caldo, spolverizzato con zucchero a velo.
Dolci
20 min
30 min
Media
Francia
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Zucchero
200 G
Farina
60 G
Burro
80 G
Succo di limone
60 G
Uova
4
Albumi d'uovo
3
Sale
1 Pizzico
Per lo stampo::
Burro
q.b.
Zucchero
q.b.
Strumenti
Frusta elettrica
Stampo per soufflé