La foto della ricetta Spaghetti Al Ragù Di Tonno di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Spaghetti al ragù di tonno

Lo spaghetti al ragù di tonno è un primo piatto gustoso e veloce da preparare. Il ragù di tonno è un'alternativa leggera al classico ragù di carne, ma non perde nulla in termini di sapore. La salsa si prepara con tonno sott'olio, cipolla, aglio e pomodori, e viene poi condita con gli spaghetti. È un piatto perfetto per chi cerca una pasta gustosa e leggera.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta tipo spaghetti

600 G

Cipolla

1

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Tonno sott'olio

100 G

Pomodori

500 G

Preparazione

STEP 1 di 2

Tritate una cipolla e cuocetela nell'olio; unite i pomodori a pezzi l'aglio e lasciate cuocere per qualche minuto finché la salsa non diventi densa

STEP 2 di 2

Unite il tonno tritato mescolate bene e poi versate sulla pasta