La foto della ricetta Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Spaghetti al sugo di merluzzo

Un piatto classico della tradizione campana, gli spaghetti al sugo di merluzzo sono un primo piatto semplice e gustoso. Il sugo di pomodoro arricchito con filetti di merluzzo, capperi e olive nere dona a questa pasta un sapore unico. Perfetto da gustare in ogni stagione.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Campania

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo spaghetti

400 G

Filetti di merluzzo

300 G

Polpa di pomodoro

600 G

Aglio

2 Spicchi

Capperi sotto sale

1 Cucchiaio

Olive nere snocciolate

20

Origano

q.b.

Basilico

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Peperoncino in polvere

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 5

Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro

STEP 2 di 5

Salare insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti

STEP 3 di 5

Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati i capperi dissalati l'origano le olive e cuocere ancora 10 minuti

STEP 4 di 5

Salare unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco

STEP 5 di 5

Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

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