Una ricetta di
TuduuSpaghetti alle erbe
Gli spaghetti alle erbe sono un primo piatto dai sapori intensi e aromatici. Le erbe aromatiche miste, tra cui salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, timo e maggiorana, donano al piatto un gusto unico e fresco. L'aglio e il peperoncino piccante aggiungono un tocco di sapore speziato. Il tutto viene arricchito dall'olio d'oliva e dal sale, che esaltano i sapori degli ingredienti.
Primi
10 min
20 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo spaghetti
400 G
Erbe aromatiche miste (salvia rosmarino prezzemolo erba cipollina timo maggiorana)
50 G
Aglio
2 Spicchi
Olio d'oliva
6 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Peperoncino piccante in polvere
1 Pizzico
Strumenti
Padella
Coltello