La foto della ricetta Spaghetti Alle Erbe di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Spaghetti alle erbe

Gli spaghetti alle erbe sono un primo piatto dai sapori intensi e aromatici. Le erbe aromatiche miste, tra cui salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, timo e maggiorana, donano al piatto un gusto unico e fresco. L'aglio e il peperoncino piccante aggiungono un tocco di sapore speziato. Il tutto viene arricchito dall'olio d'oliva e dal sale, che esaltano i sapori degli ingredienti.

Primi

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo spaghetti

400 G

Erbe aromatiche miste (salvia rosmarino prezzemolo erba cipollina timo maggiorana)

50 G

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Sale

1 Pizzico

Peperoncino piccante in polvere

1 Pizzico

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare le erbe aromatiche asciugarle con carta assorbente da cucina e tritarle finemente; unirvi 6 cucchiai di olio l'aglio mondato e affettato 1 pizzico di sale e 1 di peperoncino piccante

STEP 2 di 3

Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa

STEP 3 di 3

Far cuocere la pasta in acqua bollente salata scolarla al dente e condirla con le erbe private dell'aglio