La foto della ricetta Spaghetti Con Broccoli Di Rape Noci Bottarga di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Spaghetti con broccoli di rape noci bottarga

La famosa pasta con broccoli di rape, gherigli di noci e bottarga di tonno è un piatto classico della cucina italiana. Un connubio di sapori unico e raffinato che si sposa alla perfezione con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperone rosso. Un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per le cene in famiglia o per impressionare gli ospiti.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo spaghetti

300 G

Broccoli di rape

40 Fiori

Gherigli di noci

8

Bottarga di tonno

50 G

Olio d'oliva extra-vergine

60 G

Peperone rosso

1 Falda

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere a vapore i fiori dei broccoli

STEP 2 di 5

Soffriggere olio e peperone quindi aggiungere le rape e i gherigli di noci spezzettati

STEP 3 di 5

Quando cotti a metà aggiungere metà parte di bottarga

STEP 4 di 5

Cuocere gli spaghetti unirli alla salsa e farli saltare

STEP 5 di 5

Spolverare con la rimanente bottarga e servire