Una ricetta di
TuduuSpaghetti piccanti al pomodoro
Gli spaghetti piccanti al pomodoro sono un piatto irresistibile della cucina italiana. Il condimento piccante viene ottenuto con l'aggiunta di peperoncini secchi, che donano un piacevole tocco di calore. L'aggiunta di olive nere snocciolate e prezzemolo fresco completa il piatto, donandogli freschezza e sapore. Da gustare in qualsiasi stagione dell'anno!
Primi
10 min
15 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Pasta tipo spaghetti
200 G
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Aglio
1 1/2 Spicchio
Peperoncini secchi piccoli a pezzetti
3
Prezzemolo fresco
10 Foglie
Olive nere snocciolate
6
Condimento misto per insalata di riso
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello