La foto della ricetta Spaghetti Piccanti Al Pomodoro di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Spaghetti piccanti al pomodoro

Gli spaghetti piccanti al pomodoro sono un piatto irresistibile della cucina italiana. Il condimento piccante viene ottenuto con l'aggiunta di peperoncini secchi, che donano un piacevole tocco di calore. L'aggiunta di olive nere snocciolate e prezzemolo fresco completa il piatto, donandogli freschezza e sapore. Da gustare in qualsiasi stagione dell'anno!

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Pasta tipo spaghetti

200 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Aglio

1 1/2 Spicchio

Peperoncini secchi piccoli a pezzetti

3

Prezzemolo fresco

10 Foglie

Olive nere snocciolate

6

Condimento misto per insalata di riso

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Mettere in pentola l'olio aggiungendo subito aglio tritato peperoncini prezzemolo a foglie intere olive condimento per riso e sale

STEP 2 di 3

Far cuocere a fiamma bassa per circa 15-20 minuti

STEP 3 di 3

Cuocere gli spaghetti al dente scolarli e condirli nella pentola ancora calda