Una ricetta di
TuduuSpezzatino alla birra
Lo spezzatino alla birra è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Una ricetta gustosa e sostanziosa, perfetta per le giornate fredde. Il mix di carne di vitello e di maiale, insieme alla pancetta affumicata, conferiscono al piatto un sapore ricco e intenso. La birra dona al spezzatino una nota amara e un gusto unico. Le cipolle, la paprica e il dado completano la preparazione, conferendo un tocco di dolcezza e un aroma deciso. Il piatto può essere accompagnato da una crema di patate o da polenta per rendere il pasto ancora più sostanzioso.
Primi
15 min
150 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Spezzatino misto di vitello e di maiale
800 G
Pancetta affumicata
80 G
Birra
33 Cl
Dado
1
Farina di grano
2 Cucchiai
Panna liquida
10 Cl
Cipolle
2
Olio d'oliva
q.b.
Paprica
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Tagliere
Coltello