La foto della ricetta Spinaci In Padella di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Spinaci in padella

Lo spinaci in padella è un contorno classico e saporito, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce. Gli spinaci vengono saltati in padella con uvetta sultanina e pinoli per un tocco di dolcezza e croccantezza. Un'aggiunta di olio d'oliva, sale e pepe dona un gusto ancora più delizioso.

Contorni

10 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Spinaci

800 G

Uvetta sultanina

2 Cucchiai

Pinoli

1 Cucchiaio

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Pulire gli spinaci lessarli e strizzarli molto bene

STEP 2 di 2

In una padella far scaldare l'olio e buttarvi gli spinaci condirli con sale e pepe unire l'uvetta e i pinoli e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti mescolando spesso

Modalità di conservazione

Conservare gli spinaci in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questo contorno è ricco di vitamine e sali minerali