Una ricetta di
TuduuSpinaci in padella
Lo spinaci in padella è un contorno classico e saporito, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce. Gli spinaci vengono saltati in padella con uvetta sultanina e pinoli per un tocco di dolcezza e croccantezza. Un'aggiunta di olio d'oliva, sale e pepe dona un gusto ancora più delizioso.
Contorni
10 min
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Spinaci
800 G
Uvetta sultanina
2 Cucchiai
Pinoli
1 Cucchiaio
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 2
Pulire gli spinaci lessarli e strizzarli molto beneSTEP 2 di 2
In una padella far scaldare l'olio e buttarvi gli spinaci condirli con sale e pepe unire l'uvetta e i pinoli e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti mescolando spessoModalità di conservazione
Conservare gli spinaci in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Questo contorno è ricco di vitamine e sali minerali