La foto della ricetta Spinaci Piccanti di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Spinaci piccanti

Lo spinacio piccante è un contorno semplice e saporito tipico della cucina italiana. I spinaci sono saltati in padella con aglio e peperoncini per ottenere un sapore piccante e delizioso. Questo piatto è perfetto per accompagnare carni o pesce, e può essere preparato in pochi minuti.

Contorni

10 min

8 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Spinaci mondati

500 G

Aglio

2 Spicchi

Peperoncini

2

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Lavare gli spinaci e lessarli in poca acqua salata

STEP 2 di 4

Scolarli e strizzarli molto bene

STEP 3 di 4

In una padella rosolare gli spicchi d'aglio e i peperoncini spezzettati e unire gli spinaci

STEP 4 di 4

Farli insaporire per 10 minuti e servire