La foto della ricetta Stinco Di Maiale Con Verdure di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Stinco di maiale con verdure

Lo stinco di maiale con verdure è un gustoso piatto autunnale tipico della cucina italiana. Lo stinco di maiale viene cotto lentamente in forno insieme alle verdure, che si insaporiscono con i succhi della carne. Il risultato finale è un piatto succulento e saporito, con la carne che si stacca facilmente dall'osso. Perfetto da servire come piatto principale in una cena speciale.

Primi

30 min

180 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Stinchi di maiale

2

Carote

4

Cipolle grandi

2

Patate medie

4

Verza piccola

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Forno

Preparazione

STEP 1 di 6

In una larga pentola mettete gli stinchi copriteli di acqua fredda portate a bollore poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo

STEP 2 di 6

A cottura quasi completa salate pepate unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi

STEP 3 di 6

Fate cuocere per altri 15 minuti

STEP 4 di 6

Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte ma piuttosto al dente

STEP 5 di 6

Servite questo piatto caldo

STEP 6 di 6

Vini di accompagnamento: Barbera “Vivace” Del Monferrato DOC Colli Di Parma Rosso DOC Gioia Del Colle Rosso DOC