Una ricetta di
TuduuStufato di pollo
Lo stufato di pollo è un piatto classico della cucina italiana, noto per la sua combinazione di pollo tenero e salsa ricca. Tradizionalmente preparato con pomodori pelati, curry e spezie, questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena sostanziosa. La salsa aromatica si sposa alla perfezione con il pollo, creando un piatto pieno di sapore e ricco di nutrienti. Provalo oggi e gustati un delizioso stufato di pollo!
Primi
20 min
30 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo
1
Pomodori pelati
2 Cucchiai
Curry
1 Cucchiaio
Aglio schiacciato
3 Spicchi
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Per la salsa::
Vino bianco secco (o tamarindo)
20 Cl
Sale
q.b.
Peperoncino
q.b.
Zucchero
q.b.
Strumenti
Pentola a pressione
Padella
Preparazione
STEP 1 di 4
Unite i pomodori il curry in polvere l'aglio il sale il pepe e l'olioSTEP 2 di 4
Spalmate il pollo tagliato a tocchetti con la salsina e lasciatelo riposare per circa un'oraSTEP 3 di 4
Cuocete il pollo sulla grigliaSTEP 4 di 4
Servitelo con la salsa di vino bianco (o tamarindo) zucchero sale e peperoncinoModalità di conservazione
Altre informazioni
Può essere accompagnato con una porzione di riso bianco