La foto della ricetta Sugo Di Carne E Pomodoro di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Sugo di carne e pomodoro

Il sugo di carne e pomodoro è un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Preparato con carne trita, pomodori perini maturi, cipollina, sale, pepe, prezzemolo, carota e sedano, questo sugo è ricco di sapori e aromi. La carne viene rosolata insieme alla cipollina, carota e sedano per creare una base gustosa. Poi vengono aggiunti i pomodori perini maturi e lasciati cuocere a fuoco lento, permettendo ai sapori di mescolarsi e svilupparsi. Il sugo viene poi condito con sale, pepe e prezzemolo per un tocco di freschezza. Questo contorno è perfetto da servire con pasta fresca o come accompagnamento a un secondo piatto di carne.

Contorni

15 min

60 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne trita

300 G

Pomodori perini maturi

500 G

Cipollina

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Carota

1

Sedano

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Fate un trito di tutte le verdure e mettetele nella pentola fatta scaldare precedentemente quando sono rosolate aggiungete la carne trita mescolando con un cucchiaio di legno in modo che il tutto rosoli e si insapori

STEP 2 di 4

Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti

STEP 3 di 4

Dopo questo tempo aggiungete il sale il pepe il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti

STEP 4 di 4

Con questo sugo potete condire spaghetti tagliatelle o pasta grossa