La foto della ricetta Taboulè di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Taboulè

Il taboulè è un fresco e gustoso piatto originario del Medio Oriente, diffuso anche in Italia. Preparato con prezzemolo tritato, menta, pomodori, peperoni, cipolle e semola di couscous, è perfetto per una pausa pranzo leggera o come contorno sfizioso per piatti di carne o pesce. Scegli ingredienti freschi e di qualità per ottenere un taboulè dal sapore autentico. Provare questa ricetta ti farà sentire subito in vacanza!

Primi

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Peperone verde

1

Peperone giallo

1

Pomodori maturi

3

Cipolle dolci

2

Semola di couscous

250 G

Prezzemolo tritato

2 Cucchiai

Menta verde

2 Rametti

Limoni

2

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Strumenti

Insalatiera

Coltello

Grattugia

Centrifuga per insalata

Spremiagrumi

Preparazione

STEP 1 di 7

Lavate i peperoni e privateli dei semi tagliateli a dadini piccoli

STEP 2 di 7

Pelate togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori

STEP 3 di 7

Tritate finemente le cipolle

STEP 4 di 7

Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro

STEP 5 di 7

Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori le cipolle i peperoni il succo di limone il prezzemolo la menta

STEP 6 di 7

Salate e pepare a piacere

STEP 7 di 7

Decorate con qualche foglia di menta e servite

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto fresco e leggero perfetto per l'estate