Una ricetta di
TuduuTacchino agli agrumi
Il Tacchino agli Agrumi è un gustoso primo piatto a base di fesa di tacchino marinata in succo di limone e arancia, poi cotta con formaggio fresco cremoso e burro aromatizzato con salvia e rosmarino. Il risultato è un piatto dal sapore fresco e aromatico, perfetto per un pranzo leggero o una cena raffinata. Questa ricetta è tipica della cucina italiana, in particolare della regione Lazio.
Primi
20 min
40 min
Difficile
Italia
Lazio
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 6 persone)
Fesa di tacchino (fette da 800 g)
1 Fetta
Limoni
2
Arance
2
Formaggio fresco cremoso
80 G
Burro
q.b.
Maizena
q.b.
Vino bianco secco
q.b.
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Grattugia
Coltello