La foto della ricetta Tacchino Primavera di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tacchino primavera

Il Tacchino Primavera è un gustoso primo piatto a base di petto di tacchino e verdure di stagione come sedano bianco, zucchine, carote e cipolla. La ricetta prevede una doratura del petto di tacchino con olio d'oliva e la cottura delle verdure in padella. Infine, si aggiunge la farina per creare una leggera salsa che accompagnerà il piatto. Perfetto per una cena leggera e saporita!

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Petto di tacchino

600 G

Sedano bianco

1 Cuore

Zucchine

2

Carote

2

Cipolla

1

Olio d'oliva

q.b.

Farina

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliate il petto di tacchino a dadi

STEP 2 di 5

Pulite il sedano le carote e le zucchine e tagliatele a rondelle

STEP 3 di 5

Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottile

STEP 4 di 5

Aggiungete le verdure fatele rosolare un attimo aggiungete anche il tacchino leggermente infarinato

STEP 5 di 5

Salate pepate bagnate col vino bianco e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti