La foto della ricetta Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Tagliatelle al sugo di funghi porcini

Le tagliatelle al sugo di funghi porcini sono un primo piatto gustoso e aromatico. La pasta fatta in casa si unisce perfettamente al sapore intenso dei funghi, creando una combinazione irresistibile. Questa ricetta è perfetta per i vegetariani e può essere preparata in pochi passaggi facili e veloci.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

400 G

Uova

4

Per il sugo::

Funghi porcini

300 G

Cipolla

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

1 Noce

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Formaggio parmigiano

q.b.

Salsa di pomodoro

1 Cucchiaio

Strumenti

Mattarello

Tagliere

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

Impastare uova e farina

STEP 2 di 6

Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm

STEP 3 di 6

Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio

STEP 4 di 6

Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro

STEP 5 di 6

Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale pepe la noce di burro e finir di cuocere

STEP 6 di 6

Cuocere al dente le tagliatelle aggiungere il parmigiano e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana