La foto della ricetta Tagliatelle Al Tartufo Nero di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tagliatelle al tartufo nero

Le Tagliatelle al Tartufo Nero sono un piatto classico della cucina italiana. Le tagliatelle sono condite con un delizioso tartufo nero, filetti d'acciughe, aglio, prezzemolo e olio d'oliva extra-vergine. Questo piatto è tradizionalmente servito durante le occasioni speciali o come piatto principale per gli amanti del tartufo.

Primi

15 min

10 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo tagliatelle

350 G

Tartufo nero

200 G

Filetti d'acciughe

80 G

Aglio

q.b.

Prezzemolo

1 Ciuffo

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 2

Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio

STEP 2 di 2

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo servite poi immediatamente