La foto della ricetta Tagliatelle Con Olive di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tagliatelle con olive

Le tagliatelle con olive sono un piatto tradizionale italiano, particolarmente diffuso nelle regioni del centro-sud. La pasta fresca all'uovo viene condita con un sugo semplice a base di olive verdi e basilico, arricchito con burro fuso. Il risultato è un piatto gustoso e dal sapore mediterraneo.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo tagliatelle all'uovo fresche

300 G

Olive verdi

24

Basilico

q.b.

Burro

50 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Snocciolate le olive

STEP 2 di 3

Sciogliete il burro a bagnomaria

STEP 3 di 3

Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle scolatele su un piatto da portata conditele col burro fuso e le olive profumate con qualche fogliolina di basilico e servite