La foto della ricetta Taralli Pugliesi di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Taralli pugliesi

I Taralli Pugliesi sono un tipico dolce della regione Puglia, caratterizzati dalla forma a ciambella e dal sapore unico dato dai semi di finocchio o di anice. Sono perfetti da gustare accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco.

Dolci

30 min

20 min

Media

Italia

Puglia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

500 G

Lievito di birra sciolto in acqua

20 G

Olio d'oliva

10 Cl

Vino bianco

10 Cl

Acqua

9 Cucchiai

Sale fino

10 G

Semi di finocchio (o anice)

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Cipollina tagliata fina fina

q.b.

Aglio

q.b.

Origano

q.b.

Formaggio

q.b.

Strumenti

Impastatrice

Mattarello

Tagliapasta

Preparazione

STEP 1 di 1

Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi) farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti