Una ricetta di
TuduuTaralli pugliesi
I Taralli Pugliesi sono un tipico dolce della regione Puglia, caratterizzati dalla forma a ciambella e dal sapore unico dato dai semi di finocchio o di anice. Sono perfetti da gustare accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco.
Dolci
30 min
20 min
Media
Italia
Puglia
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina
500 G
Lievito di birra sciolto in acqua
20 G
Olio d'oliva
10 Cl
Vino bianco
10 Cl
Acqua
9 Cucchiai
Sale fino
10 G
Semi di finocchio (o anice)
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Cipollina tagliata fina fina
q.b.
Aglio
q.b.
Origano
q.b.
Formaggio
q.b.
Strumenti
Impastatrice
Mattarello
Tagliapasta