La foto della ricetta Tarallini Dolci di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tarallini dolci

I tarallini dolci sono dei deliziosi biscotti tipici della tradizione pugliese. Sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, dal gusto dolce e leggermente profumati al limone. Perfetti da gustare con una tazza di tè o caffè per una pausa dolce e rilassante. Prova a prepararli e sorprendi i tuoi ospiti con un dolce autentico della cucina pugliese.

Dolci

20 min

15 min

Media

Italia

Puglia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

500 G

Zucchero

250 G

Uova

4

Burro

150 G

Limone

1

Bicarbonato

1 Pizzico

Strumenti

Ciotola

Frusta

Mattarello

Stampini per biscotti

Preparazione

STEP 1 di 3

Disponete la farina a fontana e mettete al centro il bicarbonato e gli altri ingredienti

STEP 2 di 3

Lavorate energicamente la pasta poi dividetela in piccole parti uguali e formate dei cordoni da cui ricaverete i tarallini

STEP 3 di 3

Disponeteli su una teglia imburrata ed infornateli per circa mezz'ora

Modalità di conservazione

Conservare i tarallini dolci in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

Altre informazioni

I tarallini dolci sono tipici della regione Puglia, in Italia.