Una ricetta di
TuduuTarallini dolci
I tarallini dolci sono dei deliziosi biscotti tipici della tradizione pugliese. Sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, dal gusto dolce e leggermente profumati al limone. Perfetti da gustare con una tazza di tè o caffè per una pausa dolce e rilassante. Prova a prepararli e sorprendi i tuoi ospiti con un dolce autentico della cucina pugliese.
Dolci
20 min
15 min
Media
Italia
Puglia
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina
500 G
Zucchero
250 G
Uova
4
Burro
150 G
Limone
1
Bicarbonato
1 Pizzico
Strumenti
Ciotola
Frusta
Mattarello
Stampini per biscotti
Preparazione
STEP 1 di 3
Disponete la farina a fontana e mettete al centro il bicarbonato e gli altri ingredientiSTEP 2 di 3
Lavorate energicamente la pasta poi dividetela in piccole parti uguali e formate dei cordoni da cui ricaverete i taralliniSTEP 3 di 3
Disponeteli su una teglia imburrata ed infornateli per circa mezz'oraModalità di conservazione
Conservare i tarallini dolci in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Altre informazioni
I tarallini dolci sono tipici della regione Puglia, in Italia.