La foto della ricetta Tartare Di Tonno Alla Siciliana di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tartare di tonno alla siciliana

La Tartare di Tonno alla Siciliana è un antipasto fresco e leggero che ben rappresenta la tradizione culinaria della Sicilia. La polpa di tonno fresco viene tagliata finemente e accompagnata da agrumi succosi, croccante sedano, aromatiche foglie di menta e semi di finocchio per un mix di sapori unico. Le mandorle tostate aggiungono una nota croccante, mentre l'olio d'oliva extra vergine, il sale e il pepe completano il piatto. Una vera delizia estiva da servire ben fredda.

Antipasti

20 min

Media

Italia

Sicilia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Polpa di tonno fresco

400 G

Arance

2

Sedano

1 Cuore

Menta

6 Foglie

Semi di finocchio

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Mandorle tostate

30 G

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 2

Tritare al coltello il tonno e condirlo con sale pepe sedano ridotto a dadini con le foglie di menta prezzemolo semi di finocchio olio

STEP 2 di 2

A parte pelare le arance tagliarle a spicchi e condirle con sale olio pepe

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno

Altre informazioni

Servire ben freddo