La foto della ricetta Tartufi di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tartufi

I tartufi sono dolcetti al cioccolato fondente perfetti per una golosa merenda o come fine pasto. Si tratta di una prelibatezza molto diffusa, soprattutto nel periodo natalizio. I tartufi hanno una consistenza morbida e un intenso sapore di cioccolato che si scioglie in bocca.

Dolci

20 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cioccolato fondente

300 G

Latte

3 Cucchiai

Tuorli d'uovo freschissimi

3

Burro

100 G

Cacao amaro in polvere

q.b.

Strumenti

Pentola a bagnomaria

Cucchiaio

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 4

Ponete il cioccolato a pezzi in una casseruola insieme al latte e fatelo fondere su fiamma lenta

STEP 2 di 4

Quando si sarà formata una crema liscia unite il burro e poi i tuorli e mescolate fino a che tutto e incorporato

STEP 3 di 4

Spegnete e lasciate intiepidire poi mettete qualche ora in frigorifero

STEP 4 di 4

A questo punto formate con le mani delle palline e rotolatele delicatamente nel cacao in polvere fino a che tutte sono state ricoperte