La foto della ricetta Teglia Di Pesche E Fichi di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Teglia di pesche e fichi

La Teglia di Pesche e Fichi è un delizioso dolce estivo, perfetto per sfruttare al meglio la freschezza delle pesche bianche e la dolcezza dei fichi verdi. Le frutta viene cotta in una sfoglia croccante e poi guarnita con biscotti sbriciolati. Un dessert semplice da preparare ma dal gusto irresistibile!

Dolci

15 min

30 min

Difficile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Fichi verdi

12

Pesche bianche

6

Burro

70 G

Tuorli d'uovo

6

Albumi d'uovo

3

Biscotti secchi

10

Biscotti amaretti

2

Rum

1 Bicchierino

Farina

q.b.

Zucchero

q.b.

Burro

q.b.

Strumenti

Teglia da forno

Frullatore

Ciotola

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro

STEP 2 di 5

Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi

STEP 3 di 5

Mettere la frutta da parte

STEP 4 di 5

Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero

STEP 5 di 5

Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Si consiglia di servire tiepido con una spruzzata di zucchero a velo