Una ricetta di
TuduuTerrina di funghi e patate
La terrina di funghi e patate è un delizioso contorno ideale per accompagnare carni o pesce. La base è costituita da uno strato di patate tagliate a fette, seguito da una generosa quantità di funghi porcini saltati con aglio e prezzemolo. Il tutto viene poi condito con origano, sale e pepe e cotto al forno con una spennellata di burro e olio d'oliva. Il risultato è un piatto rustico e saporito che conquisterà il palato di tutta la famiglia.
Contorni
20 min
40 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Patate
400 G
Funghi porcini
300 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Mazzetto
Origano
q.b.
Burro
30 G
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Forno
Padella