La foto della ricetta Tiramisù Con Il Pan Di Spagna di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tiramisù con il pan di spagna

Il tiramisù con il pan di spagna è un dessert delizioso e irresistibile. Il pan di spagna leggero e soffice si sposa perfettamente con il cremoso mascarpone e la delicata miscela di caffè e rum. È un dolce perfetto da servire in occasioni speciali o come fine pasto. Preparare il tiramisù è semplice e richiede pochi ingredienti. Segui la nostra ricetta per un risultato perfetto!

Dolci

30 min

Media

Italia

Veneto

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pan di spagna di 22 cm di diametro

1

Uova

4

Zucchero

4 Cucchiai

Mascarpone

400 G

Caffè ristretto zuccherato

q.b.

Rum

q.b.

Strumenti

Stampo da 22 cm di diametro

Frusta elettrica o planetaria

Ciotola

Cucchiaio

Bicchiere

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caffè

STEP 2 di 4

Battere i tuorli con lo zucchero aggiungere il mascarpone 2 cucchiai di rum 2 bianchi d'uovo montati a neve

STEP 3 di 4

Farcire il Pan di Spagna inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata con metà della crema coprire con l'altra metà e mettere nel freezer per 4-5 ore

STEP 4 di 4

Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Il tiramisù è un dolce tipico della regione Veneto in Italia.