Una ricetta di
TuduuTofu grigliato alle verdure
Un piatto vegano e gustoso, perfetto come piatto unico o contorno leggero.
Secondi
30 min
10 min
Media
Italia
Lazio
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Tofu al naturale
250 g
Salsa di soia
4 cucchiai
Pomodori
200 g
Zucchine
2 unità
Tahina
1 cucchiaio
Limone
1 unità
Peperoncino frantumato
q.b.
Bbq veggie
q.b.
Sale marino iodato
q.b.
Bbq vegetables
q.b.
Sesamo semi
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 3
Scola il tofu e avvolgilo in un panno umido per rimuovere l'acqua in eccesso. Prepara la marinatura mescolando la salsa di soia con BBQ Veggie e peperoncino frantumato. Aggiungi il tofu a cubetti e lascia marinare per 10 minuti.STEP 2 di 3
Taglia i pomodori e le zucchine, condiscile con olio, limone, BBQ Vegetables e sale iodato. Fai saltare su una griglia calda per qualche minuto. Aggiungi qualche foglia di menta.STEP 3 di 3
Griglia il tofu su una griglia calda per 2-3 minuti per lato. Serve il tofu grigliato con le verdure e cospargi di semi di sesamo e BBQ Veggie.Modalità di conservazione
Consumare subito
Altre informazioni
Per un tocco extra, si consiglia di servire con una salsa piccante o una maionese vegana.