La foto della ricetta Topinambur Alla Panna di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Topinambur alla panna

Il Topinambur alla Panna è un delizioso contorno cremoso e aromatico. Originario dell'America settentrionale, il topinambur è una radice con un sapore simile alla patata ma leggermente più dolce. Questa ricetta semplice ma gustosa combina il topinambur con panna, prezzemolo e burro, creando un accompagnamento perfetto per carni o pesce.

Contorni

10 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Topinambur

700 G

Panna

25 Cl

Prezzemolo

1 Ciuffo

Burro

1 Noce

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulite e lavate i topinambur tagliateli a fettine sottili

STEP 2 di 4

In un tegame fate sciogliere una noce di burro adagiatevi le fettine di topinambur bagnatele con la panna e lasciate insaporire per 5 minuti

STEP 3 di 4

Salate e portate a cottura tenendo presente che la salsa deve addensarsi quindi se necessario negli ultimi minuti scoprite e aumentate leggermente il calore

STEP 4 di 4

Ritirate dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato mescolate passate sul piatto da portata e servite caldo