Una ricetta di
TuduuTori no kara-age
Il Tori No Kara-age è un piatto tradizionale giapponese di petti di pollo tagliati a cubetti, marinati nella salsa di soia, zenzero e aglio, infarinati e fritti fino a diventare croccanti e dorati. È un'esplosione di sapori e la combinazione perfetta tra morbidezza interna e croccantezza esterna. Viene spesso servito come antipasto o come accompagnamento per il riso o la birra.
Primi
20 min
10 min
Media
Giappone
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Petti di pollo disossati tagliati a cubetti
2
Salsa di soia
3 Cucchiai
Zenzero
30 G
Aglio
6 Spicchi
Sale
q.b.
Pepe nero fresco in granelli
q.b.
Farina di granturco
2 Cucchiai
Farina di grano tenero
2 Cucchiai
Limone
2 Fette
Strumenti
Padella profonda
Pinze
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 5
Fate marinare il pollo con la salsa di soia lo zenzero l'aglio sale e pepe per 30 minutiSTEP 2 di 5
Mischiate la farina di granturco con la farina di grano teneroSTEP 3 di 5
Immergetevi i pezzi di pollo che avete fatto marinare fino a coprirli interamenteSTEP 4 di 5
In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano doratiSTEP 5 di 5
Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalataModalità di conservazione
Il Tori No Kara-age può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Il Tori No Kara-age è un piatto giapponese popolare, caratterizzato da bocconcini di pollo fritti croccanti e succulenti.