La foto della ricetta Tori No Kara-age di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Tori no kara-age

Il Tori No Kara-age è un piatto tradizionale giapponese di petti di pollo tagliati a cubetti, marinati nella salsa di soia, zenzero e aglio, infarinati e fritti fino a diventare croccanti e dorati. È un'esplosione di sapori e la combinazione perfetta tra morbidezza interna e croccantezza esterna. Viene spesso servito come antipasto o come accompagnamento per il riso o la birra.

Primi

20 min

10 min

Media

Giappone

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Petti di pollo disossati tagliati a cubetti

2

Salsa di soia

3 Cucchiai

Zenzero

30 G

Aglio

6 Spicchi

Sale

q.b.

Pepe nero fresco in granelli

q.b.

Farina di granturco

2 Cucchiai

Farina di grano tenero

2 Cucchiai

Limone

2 Fette

Strumenti

Padella profonda

Pinze

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 5

Fate marinare il pollo con la salsa di soia lo zenzero l'aglio sale e pepe per 30 minuti

STEP 2 di 5

Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero

STEP 3 di 5

Immergetevi i pezzi di pollo che avete fatto marinare fino a coprirli interamente

STEP 4 di 5

In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati

STEP 5 di 5

Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata

Modalità di conservazione

Il Tori No Kara-age può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Il Tori No Kara-age è un piatto giapponese popolare, caratterizzato da bocconcini di pollo fritti croccanti e succulenti.