Una ricetta di
TuduuTorta al cocco e nutella
La torta al cocco e nutella è un dolce goloso e irresistibile, che unisce il sapore esotico del cocco con la dolcezza della nutella. Perfetta da gustare in ogni occasione, questa torta si prepara facilmente e regalerà a tutti un momento di puro piacere.
Dolci
20 min
40 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina di cocco
150 G
Farina tipo 00
150 G
Uova
3
Zucchero
200 G
Burro
100 G
Latte
q.b.
Lievito
1 Bustina
Per farcire o guarnire::
Nutella
q.b.
Strumenti
Stampo per torta
Frullatore
Ciotola
Foglio di carta forno
Preparazione
STEP 1 di 4
In un terrina sbattere le uova con lo zucchero quando saranno amalgamate aggiungere il burro fusoSTEP 2 di 4
Poco alla volta aggiungere prima la farina 00 e poi la farina di cocco; continuando a mescolare aggiungere il latte e quando si sarà amalgamato all'impasto mettere il lievitoSTEP 3 di 4
Cuocere a 180 gradi per 20/25 minutiSTEP 4 di 4
Quando sarà raffreddata guarnire con la nutella che si può anche mettere sopra la torta o nel mezzoModalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Altre informazioni
La torta al cocco e nutella è un dolce delizioso da servire come dessert dopo un pasto