Una ricetta di
TuduuTorta alla ricotta
La torta alla ricotta è un dolce tipico della tradizione italiana, cremoso e profumato. La ricotta dona una consistenza morbida e leggera all'impasto, mentre le scorze grattugiate di limone e arancia conferiscono un piacevole aroma fresco. Perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata, questa torta è semplice da preparare e sicuramente deliziosa.
Dolci
20 min
45 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Ricotta
200 G
Farina
200 G
Zucchero
200 G
Uova
2
Lievito per dolci
1 Bustina
Limone (scorza grattugiata)
1
Arancia (scorza grattugiata)
1
Vaniglina
1 Bustina
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Stampo per torta
Ciotola
Friggitrice
Grattugia
Frullatore