La foto della ricetta Torta All'ananas di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta all'ananas

La torta all'ananas è un dolce soffice e fresco, ideale per la stagione estiva. Il suo impasto morbido e profumato si arricchisce del dolce sapore dell'ananas sciroppato e delle ciliegine candite, regalando un'esplosione di gusto in ogni morso. Perfetta da gustare come dessert dopo un pranzo o una cena leggera, la torta all'ananas è amata da grandi e piccini.

Dolci

20 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

150 G

Burro

50 G

Zucchero

200 G

Lievito per dolci

q.b.

Ananas sciroppato

1 Scatola

Uova

2

Ciliegine candite

q.b.

Strumenti

Una teglia per torte

Frusta elettrica

Preparazione

STEP 1 di 4

Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero unire il lievito la farina e incorporare metà del succo di ananas

STEP 2 di 4

Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve

STEP 3 di 4

Nella teglia sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20'

STEP 4 di 4

Capovolgere il dolce e guarnire con ciliegine rosse candite