La foto della ricetta Torta Alle Mandorle di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta alle mandorle

La torta alle mandorle è un dolce tipico della tradizione italiana, caratterizzato da un impasto morbido e soffice arricchito dal sapore intenso delle mandorle. Perfetta da gustare a colazione o a merenda, questa torta è semplice da preparare e deliziosa da assaporare. La sua fragranza e il suo aroma invitano al dolce relax.

Dolci

20 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina

200 G

Burro

200 G

Per la pasta di mandorle::

Mandorle sbucciate

50 G

Burro

50 G

Zucchero a velo

50 G

Uova

3

Rum

2 Cucchiai

Strumenti

Frullatore

Pentola

Stampo per torte

Preparazione

STEP 1 di 6

Preparate la pasta sfoglia

STEP 2 di 6

Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo

STEP 3 di 6

Quando il miscuglio sarà omogeneo mettete lo zucchero a velo il burro le altre uova e il rum

STEP 4 di 6

Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle

STEP 5 di 6

Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta

STEP 6 di 6

Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno