La foto della ricetta Torta Alle Pesche di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta alle pesche

La torta alle pesche è un dolce tipico della cucina italiana, perfetto per l'estate. Le pesche fresche conferiscono al dolce un sapore dolce e succoso, mentre i gherigli di noci aggiungono una piacevole croccantezza. La torta è morbida e leggera, grazie all'utilizzo di farina, fecola, burro e lievito. Inoltre, il latte e le uova donano un gusto cremoso alla torta.

Dolci

30 min

50 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

8 Cucchiai

Fecola

1 Cucchiaio

Burro

100 G

Zucchero

6 Cucchiai

Pesche

5

Gherigli di noci

q.b.

Uova

2

Latte

q.b.

Lievito

1 Bustina

Strumenti

Stampo per torta

Frusta

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

In una terrina sbattere a lungo con una frusta le uova con 4 cucchiai di zucchero poi unire 80 g di burro fuso e poco alla volta unire poco latte la farina la fecola e il lievito

STEP 2 di 6

Sbucciare e snocciolare le pesche poi tagliarle a pezzetti

STEP 3 di 6

Unirle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati

STEP 4 di 6

Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto distribuire in superficie lo zucchero rimasto

STEP 5 di 6

Infornare a 200 gradi per 45 minuti

STEP 6 di 6

Servire la torta fredda