La foto della ricetta Torta Caprese di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta caprese

La Torta Caprese è una deliziosa torta al cioccolato arricchita con nocciole tritate. La sua consistenza umida e il sapore intenso del cioccolato la rendono un dessert irresistibile. Perfetta da gustare da sola o accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia.

Dolci

15 min

40 min

Media

Italia

Campania

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Nocciole

200 G

Cioccolato fondente

200 G

Margarina o burro

200 G

Farina

2 Cucchiai

Lievito

1 Bustina

Latte

100 Cl

Uova

4

Zucchero

200 G

Rum

2 Cucchiai

Strumenti

Forno

Stampo a cerniera

Preparazione

STEP 1 di 5

Tritare le nocciole

STEP 2 di 5

Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina

STEP 3 di 5

Sbattere le uova con lo zucchero

STEP 4 di 5

Aggiungere la farina il lievito e il rum

STEP 5 di 5

Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata

Modalità di conservazione

Conservare la torta in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

La Torta Caprese è un dolce tipico della città di Capri, in Campania