Una ricetta di
TuduuTorta di mele
La torta di mele è un dolce tradizionale molto amato in Italia. La sua origine risale agli antichi romani, che utilizzavano le mele come ingrediente principale per preparare dolci per le occasioni speciali. La torta di mele è un dolce semplice ma incredibilmente gustoso, con strati di mele dolci e morbide, che si fondono con una base di pasta frolla croccante. È una torta versatile, perfetta da gustare a colazione, merenda o come dessert dopo un pasto. La sua preparazione richiede del tempo, ma il risultato è assolutamente delizioso!
Dolci
20 min
50 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Mele
1000 G
Uova
3
Farina
350 G
Zucchero
2 Bicchieri
Lievito
1 Bustina
Burro
100 G
Latte
1 Bicchiere
Vino marsala secco
1 Bicchiere
Strumenti
Sbucciapatate
Spremiagrumi
Stampo per torte
Setaccio per farina