La foto della ricetta Torta Di Pesche di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta di pesche

La torta di pesche è un delizioso dolce tipico della cucina italiana. È preparata con pesche fresche, uova, farina, burro, zucchero, lievito e sale. Il sapore dolce e succoso delle pesche si sposa perfettamente con la consistenza soffice e fragrante della torta. Ideale da gustare durante la stagione estiva, la torta di pesche è un dessert semplice ma molto gustoso.

Dolci

20 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pesche

4

Uova

3

Farina

150 G

Burro

150 G

Zucchero

150 G

Lievito

1 Cucchiaino

Sale

1 Pizzico

Zucchero

14 Zollette

Limone

1

Strumenti

Stampo per torte

Mixer

Ciotola

Frullino

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 7

Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle poi spremere il limone

STEP 2 di 7

Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare

STEP 3 di 7

Lavare e sbucciare le pesche aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso

STEP 4 di 7

Montare le uova con lo zucchero unire il burro fuso la farina il lievito e il sale

STEP 5 di 7

Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi

STEP 6 di 7

Appena tolta dal forno coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello

STEP 7 di 7

Servire fredda